La SELEZIONE ACCURATA delle materie prime che facciamo ogni giorno è la prima garanzia di qualità, il primo ingrediente di ogni pasto preparato per i nostri amici animali. Non solo accurata scelta delle carni e della loro provenienza, ma anche selezione delle materie prime ideali per ogni prodotto e scrupolosa procedura di conversione. Nelle nostre carni non vengono aggiunti conservanti, additivi o insaporitori; quello che metterete nella ciotola del vostro animale è l'accurata selezione di materie prime salubri. I prodotti vengono macinati o trasformati a seconda dell'esigenza, pensati e messi sotto vuoto, riducendo così il rischio di contaminazioni batteriche ed evitando la dispersione di vitamine e sali minerali.
Successivamente ogni confezione viene immediatamente abbattuta in celle che garantiscono il raggiungimento della surgelazione in tempi brevi, così da eliminare eventuali presenze parassitarie e prevedendo la formazione di batteri.
Un'elevata velocità di raffreddamento (processo di abbattimento) promuove una cristallizzazione uniforme del tessuto; tanto più veloce il raffreddamento tanto più si riducono i danni al tessuto, vegetale o animale, del prodotto che si intende trattare, con il risultato che allo scongelamento il prodotto sarà molto simile al prodotto fresco in termini di turgidità, valori nutrizionali ed organolettici.
Tutta la merce viene costantemente sottoposta a specifici controlli per la categoria. Abbiamo a che fare con la salute e benessere dei nostri animali, ed è la passione che proviamo per loro che ci spinge ad offrire il massimo in termini di qualità, freschezza e tracciabilità garantendo sempre prodotti genuini.